413 отзывов
+380662899934

ТК "Пасека". Всё для пчеловодства

Кислота щавелевая 0,5 кг

  Кислота щавелевая 0,5 кг
Нет в наличииКод: 5038

Цену уточняйте

Написать
  • +380 показать номер +380984418200
  • +380662899934 доб. МТС Рабочее время с 9:00 до 19:00
  • +380984418200 доб. Kievstar Рабочее время с 9:00 до 19:00
  • +380734306114 доб. Life Рабочее время с 9:00 до 19:00
  • Контакты
    • Телефон:
      +380662899934 доб. МТС, Рабочее время с 9:00 до 19:00
      +380984418200 доб. Kievstar, Рабочее время с 9:00 до 19:00
      +380734306114 доб. Life, Рабочее время с 9:00 до 19:00
    • Контактное лицо:
    • Адрес:
      Синельниково, Днепропетровская область, Украина
    • Email:
      neha3@i.ua
Щавелевая кислота ― высокоэффективное акарицидное средство при поражении клещом Варроа (Varroa). На внешний вид ― это бесцветные кристаллы, прекрасно растворяющиеся в воде. При использовании кислоты следует надевать защитную одежду, т.к. она довольно ядовита и пары могут раздражать слизистые.

Применение:
Щавелевой кислотой можно обрабатывать несколькими способами: первый ― обработка раствором, при температуре выше 16 градусов, второй ― обработка парами кислоты при температуре не ниже 10 градусов.
Пчелосемьи обрабатывают порядка 5-ти раз в течении всего активного сезона. Первый раз обработка происходит после массового облета пчел, при необходимости можно процедуру проделать повторно через 10-12 дней. Летом следует проводить несколько обработок с таким же интервалом. В основном проводят после откачки меда, но до начала подкормки. И последнюю обработку щавелевой кислотой проводят осенью после выхода пчел из расплода.
Возможно привыкание клеща к кислоте, поэтому следуя инструкции, не используйте её подряд больше 2-3 лет.

Дозы:
Щавелевую кислоту 20 г следует растворить в литре теплой воды, обязательно кипяченной. Опрыскивать пчел правильно на расстоянии 30-40 см под углом 45 градусов.

Собранный мед, после правильной обработки щавелевой кислотой, можно спокойно кушать.

Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте
Контакты
  • Телефон:
    +380662899934 доб. МТС, Рабочее время с 9:00 до 19:00
    +380984418200 доб. Kievstar, Рабочее время с 9:00 до 19:00
    +380734306114 доб. Life, Рабочее время с 9:00 до 19:00
  • Контактное лицо:
  • Адрес:
    Синельниково, Днепропетровская область, Украина
  • Email:
    neha3@i.ua