414 отзывов
+380662899934

ТК "Пасека". Всё для пчеловодства

Медогонка диагональная 4 рамочная ручно-электрическая на рамку Дадан Рута

  Медогонка диагональная 4 рамочная ручно-электрическая на рамку Дадан Рута
В наличииКод: W20130

Цену уточняйте

Написать
  • +380 показать номер +380984418200
  • +380662899934 доб. МТС Рабочее время с 9:00 до 19:00
  • +380984418200 доб. Kievstar Рабочее время с 9:00 до 19:00
  • +380734306114 доб. Life Рабочее время с 9:00 до 19:00
  • Контакты
    • Телефон:
      +380662899934 доб. МТС, Рабочее время с 9:00 до 19:00
      +380984418200 доб. Kievstar, Рабочее время с 9:00 до 19:00
      +380734306114 доб. Life, Рабочее время с 9:00 до 19:00
    • Контактное лицо:
    • Адрес:
      Синельниково, Днепропетровская область, Украина
    • Email:
      neha3@i.ua

Медогонки имеют управление, которое делает возможным плавно регулировать обороты. Как медогонки 4-рамочные, так и 4-кассетные используются не только пчеловодами в малых пасеках, но и пчеловодами любителями.

Отличаются компактными размерами и простотой обслуживания. Конструкции медогонок дают возможность вращать даже самый густой мед.

Конструкция конусообразного дна медогонки позволяет свободное вытекание меда.

Медогонки диагональные сделаны полностью из нержавеющей кислотоустойчивой стали. Эти медогонки изготавливаются в двух вариантах: с электрическим и ручно-электрическим приводом.

У них есть возможность плавного регулирования оборотов, в версии с ручным приводом они делают возможным работу при отсутствии электричества.

  •  рамки WL, D, OS, WP, WZ, LN, AP4;
  •  диаметр барабана - Ø 600 мм;
  •  высота барабана - 610 мм; 
  •  общая высота медогонки - 1120 мм; 
  •  ручной привод + электрический привод 230 V.

Продукт энерго эффективный используется новое управление с системой SDD-1.

Новое экономическое управление SDD-1 для диагональных медогонок:

Система SDD-1 - это прогрессивный, микро-процессорный регулятор оборотов двигателя постоянного тока (24V).

Регулятор оснащен уникальными решениями, которые улучшают комфорт и экономику работы медогонки.

Основные черты управления:

  • возможность точной конфигурации скорости и времени разгона;
  • защита от перегрузки;
  • автоматическое отключение питания двигателя (Auto Power OFF) после 15 минут бездействия;
  • применение широтно-импульсной модуляции (PWM) и высоко исправной схемы питания (технология MOSFET) сделало возможным добиться очень высокой эффективности при относительно низким энергопотреблении;
  • расширенные диагностические процедуры, чтобы свести к минимуму риск работы с неисправным оборудованием;
  • разборчивый и эргономический пульт управления делает возможным работу в почти всех условиях
Характеристики
Основные
Производитель   Лысонь
Страна производитель Польша
Материал Нержавеющая сталь
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте
Контакты
  • Телефон:
    +380662899934 доб. МТС, Рабочее время с 9:00 до 19:00
    +380984418200 доб. Kievstar, Рабочее время с 9:00 до 19:00
    +380734306114 доб. Life, Рабочее время с 9:00 до 19:00
  • Контактное лицо:
  • Адрес:
    Синельниково, Днепропетровская область, Украина
  • Email:
    neha3@i.ua